当前位置:bbin平台 » 供应 » 供应 » 风力发电行业 » 风电设备 » 液压/升降/防腐 » 液压系统

风电齿轮箱滤芯1300R010BN4HC/-B4-KE50

品牌:HYDAC贺德克

浏览量:4538次

  • 价   格:680.00元/支
  • 起订量:1 支
  • 发货地:河北 廊坊市
  • 发货期限:3天内发货
  • 供货总量:1000 支
  • 有效期至:长期有效

普通会员

好货推荐

bbin平台

bbin平台品牌名称:廊坊明耀过滤设备有限公司

 

风力发电机齿轮箱滤芯

  用于保护液压系统中的特定元件,安装于中压管路中需保护元件的上游,以滤除工作介质中的固体颗粒及胶状物质,有效控制工作介质的污染度,并使元件正常工作。

  滤芯的技术工艺:

  (1).滤材由专利纤维和树脂通过特有工艺制成。具有固定的空隙结构,滤材无脱落。被拦截的污染颗粒不会因压差和流量的脉动而产生“卸料”现象。

  (2).采用由表及里、沿流动方向逐渐缩小的渐变孔径结构。分层拦截不同尺寸的污染颗粒。实现深层纳垢。从而大大提高了使用寿命。

  (3.)采用螺旋绕带加强的支撑,保证滤材的稳固。

  R系列:

   0030R系列 0060R系列 0110R系列 0160R系列 0240R系列

   0330R系列 0500R系列 0660R系列 0850R系列 0950R系列

   1300R系列 1700R系列 2600R系列

  荣璟滤芯全部选用优质滤材!

  01 特强冲压螺纹盖板

  采用宝钢集团特制钢板一次成型,配合优质耐油橡胶密封圈,保证足够的机械强度、良好的密封性及拆装容易。

  02 高强度无屑挤压螺纹

  采用挤压式生产技术,能保留螺口钢材成份,增加支撑力。(一般生产商只采用挖轨式技术,造成螺口钢材损失)

  03 连续360°卷入接缝

  一次成型360°卷入式自动化设备确保咬口丝丝入扣,提高整体强度,冷起动抗压防漏能力强。

  04 深冲压重负荷钢质外壳

  单体罐式设计,结构坚固,不变形无破裂。

  05 高强度钢质螺旋式中心管

  带孔中心管采用螺旋形接缝设计,具有较大的流通面积和更大的抗压强度。所有通孔都朝向滤芯中心,使过滤材料的一侧平滑无毛刺,避免滤纸折缝端部磨损,保护滤纸不变形。

  06 高效能、高精度过滤介质

  采用多密度滤材,具有光滑的、圆形的纤维,可以阻止更多污染物并且能够降低流动阻力,满足了油的过滤清洁度、充足的油通量和足够的承压能力,保证不变形。

  07 塑性溶胶密封钢质端盖

  压模成型的端盖与滤纸牢固结合成优越的整体,无脱裂破坏之忧。

  08 密封圈

  针对各种油类具有独特的化学特性,分别采用正确的密封圈形状、材料与滤座外壳配合


风电齿轮箱滤芯1300R010BN4HC/-B4-KE50
0条 [查看全部]   相关评论
供应商信息

bbin平台  廊坊明耀过滤设备有限公司主要生产用于火车、汽车、轮船、摩托车、工程机械、空压机、空调等品种的各种滤清器(包括空气滤清器、滤清器、柴油滤清器、空调过滤器、油水分离器、机油滤清器等各种高性能过滤器)。      主要产品有上千种,主要设计领域有机械,交通汽车,电力,食品,化工,医疗,船舶,搅拌站,工程机械等多种行业。     公司采用先进的生产检测设备和生产工艺,并配以精湛的技术和优秀的生产技术人员。   选料考究, 产品无一不采用进口滤纸,在压缩机净化处理方面,我们仍旧采用进口的植纤、合...

查看更多 >
公司名 廊坊明耀过滤设备有限公司 经营模式制造商
注册资本200万人民币 注册时间2018
公司所在地河北 廊坊市 企业类型企业单位
资料认证  
主营行业 节能环保产业 / 环保设备化工产品及设备 / 过滤设备风力发电行业 / 风电设备风力发电行业 / 风电叶片及材料
主营产品或服务 贺德克滤芯、颇尔滤芯、真空泵滤芯、除尘滤芯、钢厂滤芯、电厂滤芯等
联系方式

Sorry!

您还未登录,请先登录。

国际能源网
相关评论 0条 [查看全部]  
好评
0% 0
中评
0% 0
差评
0% 0
       匿名发表     (内容限5至500字)    当前已经输入 0

国际能源网站群

国际能源网