当前位置:bbin平台 » 供应 » 供应 » 太阳能行业 » 光热产品 » 太阳能集热器

空气式PCM太阳能高效绿色环保供暖制冷成新标杆

品牌:筑能

浏览量:1230次

  • 价   格:面议
  • 起订量:
  • 发货地:江苏
  • 发货期限:60天内发货
  • 供货总量:
  • 有效期至:2020-09-16

普通会员

好货推荐

本公司热销产品

bbin平台品牌名称:江苏蓄能谷实业有限公司

 “炫风”PCM空气太阳能系统构成:

bbin平台"炫风"太阳能是由直通式太阳能真空管、PCM蓄能芯、进风联箱、出风联箱四部分组成。

工作原理:

双通直流真空管两端导通,空气由进风联箱导入真空管内,真空管吸收太阳能,并加热导入的空气,加热后的空气经出风联箱导出。PCM蓄能芯是一个蓄热池,在太阳能过剩时贮存热量,在太阳能不足时,释放热量,稳定热能的输出。

特点:

bbin平台"炫风"太阳能彻底颠覆了传统太阳能供热系统,用"空气"替代传统"水"传热,且集热\蓄热一体化,不仅彻底消除了传统水系统太阳能易冻|易漏|易腐蚀|短寿命问题,还大大简化了太阳能供暖系统,降低了系统成本,提高了系统运行的可靠性。

优势:

1>不怕冻

bbin平台没有水等介质循环,无需防冻

2>不怕漏

bbin平台PCM蓄能芯构筑蓄能池,隐藏于真空管内,热量直接在管内储存

3>无腐蚀

没有水箱,彻底解决水箱内胆腐蚀问题

4>长寿命

"炫风"太阳能内用风循环,没有"冻""漏""腐蚀""过热"隐患,长寿命

“太空一号“

供比煤好, 双驱 双核 双制太阳能+热泵冷暖机组

 

“太空一号”供暖机创造性的将“空气PCM太阳能与高效热泵”完美融合,利用太阳能与热泵的“能量直接互通”技术,迸发出“太阳能助力热泵,热泵递级利用太阳能“双驱高效供暖效果。独有的蓄能型空气式太阳能与专利的双核热泵系统,在零下—35摄氏度至零上55摄氏度大范围冬季无衰强劲制热,夏季空调,全年无忧365,极地,高原,冷暖全工况。结构简单,营成本低,电力容量要求小;适合所有站房;营房 郊区,农村等各领域“煤改电“项目。

谷电蓄能罐

 

 

bbin平台谷电蓄能锅炉室专门为谷电蓄热开发的,锅炉内置变相蓄能柱与电热元件。蓄能柱症状有高蓄能密度的变相贮能材料,蓄能柱外为热水;内置电热元件可直接加热水,当热水温度升高时,蓄能柱吸收热水热量大量贮能,当热水温度降低时,蓄能柱向热水供热释放热能,保持水温;热水可带压运行,无需液位,上水,下水,增压控制。谷电蓄能锅炉为谷电蓄能供热实现模块化,工程化,智慧化奠定了产品基础。

 

 

0条 [查看全部]   相关评论
供应商信息

 公司从独有的蓄能材料技术出发,相继开发出“炫风”空气式PCM太阳能、谷电蓄能锅炉和“太空1号”太阳能+&热泵冷暖一体机等多款专利产品,现已在高原藏区及北方寒冷地区完成谷电蓄热和太阳能供暖项目近200个,实现清洁能源供暖面积近1000万平米,业务订单近2亿。公司还拥有能源互联网+技术,对供暖工程项目进行远程监控,通过数据中心为客户提供专业精准的24小时全天候能源服务。 公司开发的“炫风”空气式太阳能颠覆了传统太阳能理念,以空气代替“水”为传热介质,以相变蓄热材料代替“水”...

查看更多 >
公司名 江苏蓄能谷实业有限公司 经营模式制造商
注册资本5000万人民币 注册时间2006
公司所在地江苏 企业类型企业单位
主营行业 太阳能行业 / 太阳能设备原材料太阳能行业 / 光热产品太阳能行业 / 太阳能热水器太阳能行业 / 太阳能光伏产品
主营产品或服务 “炫风”空气式PCM太阳能,太空一号, 谷电蓄能管等
联系方式

Sorry!

您还未登录,请先登录。

国际能源网
相关评论 0条 [查看全部]  
好评
0% 0
中评
0% 0
差评
0% 0
       匿名发表     (内容限5至500字)    当前已经输入 0

国际能源网站群

国际能源网