当前位置:bbin平台 » 供应 » 供应 » 电力行业 » 自动化控制系统 » 电动机

整体型电动机YDF100M1-4 YDF100M2-4

品牌:华通

浏览量:1927次

  • 价   格:1200.00元/台
  • 起订量:1 台
  • 发货地:江苏 扬州市
  • 发货期限:3天内发货
  • 供货总量:1000 台
  • 有效期至:长期有效

普通会员

好货推荐

bbin平台

品牌名称:扬州华通阀门制造有限公司

                                                                                整体型电动机YDF100M1-4 YDF100M2-4

电机故障分析:

阀门电装与电机型号不匹配: 所选的电机型号与电装要求不匹配,实际输出力矩未留有足够相应的余量,超载荷运转时易造成电机损坏。
电器保护失灵,电器元件质量差: 阀门电装内的微动开关是控制机构的关键零部件,当阀门超过行程位置时,微动开关切断电源,起过载保护作用。大多数电装厂家将行程与力矩保护串联在一起,当超行程或超力矩时,微动开关及时切断交流接触器线圈控制电源,从而切断电机主回路。
电机内温控保护失: 电机内设有温控开关,当阀门电机在过力矩时或长时间运转时,电机温度升高,超过设定温度值时,温控开关立即切断控制回路,起到保护电机的作用。

调试安装使用不当:①阀门电装分为水平安装和垂直安装2 种。在垂直安装时电机尾端在下方。在穿线套筒橡胶件密封失效时,腔体内的润滑油脂通过电缆出线口进入电机内腔易使绕组短路而烧坏电机。 ②按GB 8528 - 1997 规定,电动装置的手轮转动方向应与输出轴转动方向一致,顺时针为关阀,逆时针为开阀。若电机实际转动方向与规定不符,则需更换三相电源的任意两相(对调即可) 。否则因反相,使保护措施失效造成电机损坏。 ③由于阀门专用电机是高负载短时工作制。如果连续调试时间过长超过额定时间,导致电机发热损坏。

YDF-56M2-4 YDF56M2 YDF-63M2-4 YDF63M2 YDF-63L1-4 YDF63L1YDF-63L2-4YDF63L2 YDF80M1 YDF-80M1-4 YDF80M2 YDF-80M2-4 YDF80L YDF-80L-4 YDF100M1 YDF-100M1-4 YDF100M2 YDF-100M2-4 YDF100L1 YDF-100L1-4 YDF100L2 YDF-100L2-4

0条 [查看全部]   相关评论
供应商信息

bbin平台 扬州华通电动阀门制造有限公司是一家专业研发、生产、销售、服务为一体的阀门电动装置高新技术企业。我厂拥有先进的加工中心、数控车床、数控铣床、钻床等生产设备,有三维测量机、多功能检测试验台等检测设备。我厂研发生产的DZW/DQW/2SA3/2SB35/DKJ/DKZ/SKJ等系列电装具有功能全、性能可靠、控制精度高,控制系统先进、使用维护方便等特点。可对阀门实行远控、集控、遥控和自动控制。本厂大多数产品都是引进欧美、,德国、日本技术生产制造。产品即可按中国标准生产,也可按 ISO 、 API 、 ANSI 、 BS 、 JTS 、 DIS 及 NF 等国际国外标准设计生产...

查看更多 >
公司名 扬州华通阀门制造有限公司 经营模式制造商
注册资本600万人民币 注册时间2014
公司所在地江苏 扬州市 企业类型企业单位
主营行业 仪器仪表 / 阀门电力行业 / 电力电气
主营产品或服务 执行器,阀门,电动机,执行器配件等
联系方式

Sorry!

您还未登录,请先登录。

国际能源网
相关评论 0条 [查看全部]  
好评
0% 0
中评
0% 0
差评
0% 0
       匿名发表     (内容限5至500字)    当前已经输入 0

国际能源网站群

国际能源网