当前位置:bbin平台 » 供应 » 供应 » 燃气行业 » 管材管件/机泵 » 钢管

L360螺旋钢管厂家

品牌:兴昊

浏览量:5648次

  • 价   格:1.00元/支
  • 起订量:1 支
  • 发货地:河北 沧州市
  • 发货期限:3天内发货
  • 供货总量:99999 支
  • 有效期至:长期有效

普通会员

好货推荐

bbin平台

品牌名称:河北兴昊管道有限公司

 L360螺旋钢管是以带钢卷板为原材料,经常温挤压成型,以自动双丝双面埋弧焊工艺焊接而成的螺旋缝钢管。螺旋钢管将带钢送入焊管机组,经多道轧辊滚压,带钢逐渐卷起,形成有开口间隙的圆形管坯,调整挤压辊的压下量,使焊缝间隙控制在1~3mm,并使焊口两端齐平。螺旋钢管的制作工艺:原材料即带钢卷,焊丝,焊剂。在投入前都要经过严格的理化检验。带钢头尾对接,采用单丝或双丝埋弧焊接,在卷成钢管后采用自动埋弧焊补焊。成型前,带钢经过矫平、剪边、刨边,表面清理输送和予弯边处理。采用电接点压力表控制输送机两边压下油缸的压力,确保了带钢的平稳输送.采用外控或内控辊式成型。采用焊缝间隙控制装置来保证焊缝间隙满足焊接要求,管径,错边量和焊缝间隙都得到严格的控制。内焊和外焊均采用美国林肯电焊机进行单丝或双丝埋弧焊接,从而获得稳定的焊接质量。焊完的焊缝均经过在线连续超声波自动伤仪检查,保证了100%的螺旋焊缝的无损检测覆盖率。若有缺陷,自动报警并喷涂标记,生产工人依此随时调整工艺参数,及时消除缺陷。采用空气等离子切割机将钢管切成单根。切成单根钢管后,每批钢管都要进行严格的首检制度,检查焊缝的力学性能,化学成份,溶合状况,钢管表面质量以及经过无损探伤检验,确保制管工艺合格。
微信图片_20190524122737_副本
L360螺旋钢管是电弧在焊剂层下进行焊接的方法,利用焊丝与焊剂之间在焊剂层下燃烧的电弧产生的热量,熔化焊丝焊剂和母材金属而形成。L360化学成分:C:≤0.20、Si:≤0.45、Mn:≤1.60、P:≤0.020、S:≤0.010、V:≤0.10、Nb:≤0.05、Ti:≤0.04、CEV≤0.45。
控制措施
1)调整好2#成型辊的压下量,在不弹复的情况下,尽量减小压下量,以减小成型辊的压力。
2)选用合适的成型辊,增加成型辊的密集度,以减少每个辊子所需要承担的力。
3)调型时检查排辊的直线度,并用水平仪找正2#成型辊的水平。
4)生产过程中,应及时更换磨损的成型辊及辊座,以保证排辊的直线度。
5)严格按照工艺要求调整好1-3#成型辊位置,使其辊印线重合。
螺旋焊管的强度一般比直缝焊管高,能用较窄的坯料生产管径较大的焊管,还可以用同样宽度的坯料生产管径不同的焊管。但是与相同长度的直缝管相比,焊缝长度增加30~100%,而且生产速度较低。因此,较小口径的焊管大都采用直缝焊,大口径焊管则大多采用螺旋焊管。1. 承压流体输送,用螺旋缝埋弧焊钢管SY5036-83,主要用于输送石油、天然气的管线;   承压流体输送用螺旋缝高频焊钢管SY5038-83,用高频搭接焊法焊接的,用于承压流体输送的螺旋缝高频焊钢管。钢管承压能力强,塑性好,便于焊接和加工成型;   一般低压流体输送用螺旋缝埋弧焊钢管SY5037-83,采用双面自动埋弧焊或单面焊法制成的用于水、煤气、空气和蒸汽等一般低压流体输送用埋弧焊钢管。   现在螺旋钢管的常用标准一般分为:SY/T5037-2000(部标、也叫 普通流体输送管道用螺旋缝埋弧焊钢管)、GB/T9711.1-1997(国标、也叫石油天然气工业输送钢管交货技术条件*部分:A级钢管(到目前要求严格的有GB/T9711.2 B级钢管))、API-5L(美国石油协会、也叫管线钢管;其中分为PSL1和PSL2两个级别)、SY/T5040-2000(桩用螺旋焊缝钢管)。
水是生命的源泉、城市的命脉,螺旋焊管是供水工程的重中之重。环保是供水工程用螺旋焊管的核心的环节之一,为其市场地位提供了强有力的支持。在生态文明建设高速推进的大背景下,供水工程用螺旋焊管受政策大力扶持,市场需求爆发,其扮演的角色变身为主角,未来的成长空间颇具想象力。成型前工作原材料即带钢卷,焊丝,焊剂。在投入前都要经过严格的理化检验。带钢头尾对接,采用单丝或双丝埋弧焊接,在卷成钢管后采用自动埋弧焊补焊。成型前,带钢经过矫平、剪边、刨边,表面清理输送和予弯边处理,预弯与定径是螺旋焊管成型过程中的主要工序。预弯的主要目的是解决管坯的弹复问题,因为弹复的大小直接影响钢管的内在质量;定径的主要目的是为了得到更加精确的管坯直径,因为直径控制是钢管的主要质量指标之一。预弯与定径之间需要有一个合适搭配才能得到理想的钢管管坯。采用电接点压力表控制输送机两边压下油缸的压力,确保了带钢的平稳输送,主机是以中心定位,因此应经常检查调整立辊(特别是在对头前后),确保带钢递送边缘严格按工艺所指定的路线运行,并通过设计的啮合点。采用外控或内控辊式成型,检查钢管的周长、椭圆度、直度等是否符合标准要求,如不符合要求,则要继续进行调整,直到达到要求为止。焊接过程采用焊缝间隙控制装置来保证焊缝间隙满足焊接要求,管径,错边量和焊缝间隙都得到严格的控制,从而获得稳定的焊接质量。应不间断地观察成型缝质量状况,发现错边、开缝等情况应及时微调后桥角度,保证成型质量;情况异常时,应检查钢带工作宽度、边缘预弯状况、递送线位置、小辊角度等有无变化,并及时采取纠正措施。
0条 [查看全部]   相关评论
供应商信息

 沧州兴昊管道有限公司坐落于河北省沧州市盐山县城南工业区,是一家专业生产螺旋钢管的大型企业,是专门从事钢管防腐、钢管保温、配套工程施工,以及防腐材料研发制造的大型专业化企业,是河北省防腐保温行业协会理事单位。   公司始建于2008年,年生产能力400万平方米,厂区占地面积3000平方米,拥有三个标准化生产车间,现有员工175人,高级技术职称26人,现有先进螺旋钢管(口径219mm-3620mm,壁厚6mm-30mm)生产线6条,执行标准:SY/T5037—2008GB/T9711.19711.2填补了我国大口径厚壁螺旋管的空缺。公司拥有8条大型螺旋钢管生产线,年产螺旋...

查看更多 >
公司名 河北兴昊管道有限公司 经营模式制造商
注册资本5180万人民币 注册时间2015
公司所在地河北 沧州市 企业类型企业单位
资料认证  
主营行业 燃气行业 / 管材管件/机泵
主营产品或服务 螺旋钢管,镀锌钢管,防腐钢管,保温钢管
联系方式

Sorry!

bbin平台您还未登录,请先登录。

国际能源网
相关评论 0条 [查看全部]  
好评
0% 0
中评
0% 0
差评
0% 0
       匿名发表     (内容限5至500字)    当前已经输入 0

国际能源网站群

国际能源网